Первые блюда

Легкий и быстрый суп из семги

Легкий и быстрый суп из семги

Чтобы приготовить легкий и быстрый суп из семги, нам понадобится:

  • филе любой морской рыбы 300 гр. лучше взять рыбу пожирнее (у меня семга);
  • картофель 2-3 шт.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • 1 стебель сельдерея (можно без него, но с ним ароматнее);
  • зелень;
  • соль;
  • лавровый лист 2-3 шт.;
  • перец горошком.

Приготовление супа:

1.В небольшую кастрюльку наливаем 2-2,5 л. воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.

2.Картофель (2-3 шт.) чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.

3.Лук (1 шт.) чистим (не режем) и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.

4.Морковь (1 шт.) чистим, трем на крупной терке, сельдерей режем, как вам нравится.

5.Как только картофель с луком и сельдереем закипели, выкладываем морковь, лавровый лист и черный перец горошком.

Даем овощам покипеть 5-7 минут.

6.Филе рыбы 300 гр. (без кожи и косточек) режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.

Добавляем в суп соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.

Достаем из супа лук и лавровый лист, добавляем мелко рубленую зелень.

Даем супу настояться мин.15 и подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button