Сырный суп с фрикадельками
Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным.
Чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, нам понадобится:
- 400-500 гр. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 плавленных сырка по 100 гр.;
- 5-6 средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- растительное масло.
Приготовление супа:
Лук (2 шт.) нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Фарш (400-500 гр.) посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
Морковь (1 шт.) натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель (5-6 шт.) и режем небольшими брусочками.
Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
Сырки (3 шт.) нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готовно также приготовить на курином бульоне.
Приятного аппетита!