Первые блюда

Окрошка

Окрошка

Чтобы приготовить окрошку, нам понадобится:

  • 300 гр. вареного мяса;
  • 5 сваренных вкрутую яиц;
  • 500 гр.(6 средних) огурцов;
  • 500 гр.(5 средних) отварного картофеля;
  • 1 литр молочной сыворотки;
  • зеленый лук, укроп, петрушка;
  • соль;
  • сметана.

Приготовление окрошки:

Мясо (300 гр.) и яйца (5 шт.) нарезать небольшими кубиками.

Огурцы (500 гр.) почистить. Картофель (500 гр.) и огурцы нарезать кубиками.

Все перемешать. Дальше 2 варианта :

1.Лук, сыворотку, зелень и соль добавлять перед подачей на стол.

2.Лук перетереть с солью. Добавить лук, сыворотку и поставить на час настаиваться.

Перед подачей добавить зелень и сметану (если любите).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button