Салаты
Салат «Праздничный»
Чтобы приготовить салат «Праздничный», нам понадобится:
- 2 куриных окорочка;
- 500 гр. свежих шампиньонов;
- 200 гр. сельдерея (стебли);
- 1 луковица;
- 2 небольших соленых огурца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- соль, перец;
- 10 перепелиных яиц для украшения;
- веточки петрушки для украшения.
Приготовление салата:
Окорочка (2 шт.) отварить, остудить и мелко порезать.
Шампиньоны (500 гр.) и лук (1 шт.) порезать и обжарить на оливковом масле.
Огурцы (2 шт.) так же мелко порезать.
Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом (можно заправить некислой сметаной).
Дать салату постоять минимум 2 часа.
Выложить на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и петрушкой.
Приятного аппетита!