Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Чтобы приготовить рыбу, запеченную в сметане, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сделаем соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.

Размешать.

Полученным соусом заливаем рыбу.

Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200С).

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт