Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Чтобы приготовить селедку, маринованную в яблочном уксусе, нам понадобится:

Приготовление селёдки:

Рыбу (2 шт.) почистить и порезать на кусочки.

Лук (1-2 шт.) порезать полукольцами.

В воде растворить соль (2 ч.л.), сахар (0,5 ч.л.) и добавить уксус яблочный (5 ст.л.), перемешать.

В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).

Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 2.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт