Блюда из рыбы

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Чтобы приготовить селедку, маринованную в яблочном уксусе, нам понадобится:

  • сельдь 2 шт.;
  • лук 1-2 шт. (большие);
  • уксус яблочный 5 ст. ложек;
  • соль 2 ч. л.;
  • сахар 0,5 ч. л.;
  • вода 1 стакан (250 мл.);
  • перец горошек 10 шт.;
  • кориандр зерна щепотка.

Приготовление селёдки:

Рыбу (2 шт.) почистить и порезать на кусочки.

Лук (1-2 шт.) порезать полукольцами.

В воде растворить соль (2 ч.л.), сахар (0,5 ч.л.) и добавить уксус яблочный (5 ст.л.), перемешать.

В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).

Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 2.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button