Грибная соляночка

 

Во время поста приходится забыть о мясе и рыбе. Однако это вовсе не повод для того, чтобы все семь недель жевать капустный лист и морить себя голодом.Предлагаю разнообразить ваше обеденное меню грибной соляночкой. Супчик получается очень вкусный.

Чтобы приготовить грибную соляночку, нам понадобится:

Приготовление солянки:

Картофель (4 шт.) нарезать, поставить варить. Минут через 10-15 добавить грибы.

Лук (1 шт.) нарезать кубиками. Морковь (1 шт.) натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.

Огурцы (3 шт.) нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.

Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки, маслины и лимон. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт