Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Чтобы приготовить рыбу в картофельной корочке, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Картошку (4 шт.) трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца (2 шт.), муку (2 ст.л.), соль и перемешиваем.

Тушки тилапии (4 шт.) обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт