Блюда из рыбы

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Чтобы приготовить рыбу в картофельной корочке, нам понадобится:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикши и т.д.);
  • 2 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль.

Приготовление рыбы:

Картошку (4 шт.) трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца (2 шт.), муку (2 ст.л.), соль и перемешиваем.

Тушки тилапии (4 шт.) обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button