Десерты

Торт без выпечки «Рафаэлло»

Торт без выпечки «Рафаэлло»

Быстрый торт без выпечки из готовых печенюшек чередующихся с заварным кремом.Рекомендую, если у вас мало времени, но вы хотите чем-то удивить гостей. Важно только заранее приготовить заварной крем, чтобы он успел полностью остыть и достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким.Останется только соединить сливочное масло с заварным кремом и переложить кремом слои печенья.

Для усиления кокосового аромата можно добавить кокосовый ликер, а нежный аромат миндаля можно получить благодаря ликеру «Амаретто» или натуральному миндальному экстракту.Вы также можете вообще пропустить алкоголь.Торт «Рафаэлло» хорошо хранится и долго сохраняет свежесть, а главное всем нравится)))

Чтобы приготовить торт без выпечки «Рафаэлло», нам понадобится:

  • печенье песочное – 600 гр.;
  • сливочное масло (мягкое) – 200 гр.;
  • кокосовая стружка – 150 гр.;
  • для заварного крема:
  • молоко – 1 литр;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сахар – 1 стакан;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • желток – 2 шт.;
  • ликёр кокосовый – 2 ст. ложки;
  • ликёр «Амаретто» — 2 ст. ложки.

Средний рейтинг: 4.3 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button