Десерты

Крем «Рафаэлло»

Крем «Рафаэлло»

Чтобы приготовить крем «Рафаэлло», нам понадобится:

  • кокосовая стружка 70 гр.;
  • сгущенное молоко 400 гр.;
  • сливочное масло 200 гр.;
  • белый шоколад 200 гр.

Приготовление крема:

Сливочное масло (200 гр.) и шоколад (200 гр.) растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку (400 гр.), всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку (70 гр.) и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button