Десерты

Шоколадный мусс в блендере

Шоколадный мусс в блендере

Чтобы приготовить шоколадный мусс в блендере, нам понадобится:

  • шоколад – 200 гр.;
  • кипяток – 60 мл.;
  • сливки – 120 мл.;
  • ванилин – ½ чайной ложки;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление мусса:

Выложите в блендер мелко нарубленный шоколад (200 гр.), залейте кипятком (60 мл.) и взбейте около 30 секунд.

Выложите остальные ингредиенты, взбейте снова.

Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button