ВыпечкаДесерты

Домашнее безе

Домашнее безе

Чтобы приготовить домашнее безе, нам понадобится:

  • 2 охлажденных яичных белка;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • лимонный сок.

Приготовление безе:

1. Белки взбить с сахарной пудрой (100 гр.) в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.

2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button