Выпечка

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Чтобы приготовить крем «Ганаш» для тортов и пирожных, нам понадобится:

  • 200 мл. сливок 30%;
  • 200 гр. черного шоколада;
  • 50 гр. сливочного масла.

Приготовление крема:

В кастрюльку выливаем сливки (200 мл.) и, не доводя до кипения, добавляем шоколад (200 гр.). Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло (50 гр.).

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button