Блюда из рыбы

Рубленые котлеты из рыбы с морковью и сыром

Рубленые котлеты из рыбы с морковью и сыром

Вкусные рубленые рыбные котлеты с добавлением моркови и твердого сыра. Подаю с любимыми гарнирами.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из рыбы с морковью и сыром, нам понадобится:

  • рыбное филе – 1 кг. (например, треска, минтай, хек);
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр твёрдый – 100 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • соль, перец;
  • томатная паста – 2 ч. ложки;
  • острая паприка – 1 ч. ложка;
  • тимьян – 1 ч. ложка;
  • масло для жарки.

Приготовление котлет:

Рыбное филе (1 кг.) режу мелкими ломтиками.Морковь (2 шт.) тру на терке с мелкими ячейками.Сыр (100 гр.) тру на терке с крупными ячейками. Рыбу, морковь и сыр смешиваю друг с другом.Добавляю яйца (3 шт.), муку (3 ст.л.), томатную пасту (2 ч.л.) и специи.Тщательно перемешиваю.

На сковороде разогреваю масло.

Ложкой выкладываю массу и слегка формирую лепешки.Обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button