Закуски
Яйцо в корзинке из бекона
Чтобы приготовить яйцо в корзинке из бекона, нам понадобится:
- яйцо — 4 шт.;
- бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков;
- сливочный сыр — 4 ст. ложки;
- грибы — 1/2 стакана;
- сливочное масло — 1 ч. ложка;
- салями — 8 кусков;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление закуски:
На дно формочки выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Приятного аппетита!