Выпечка

Рулет из дрожжевого теста с капустой и грибами

Рулет из дрожжевого теста с капустой и грибами

Из этого рецепта я получаю два рулета.Это идеальное дополнение для красного борща.Можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.

Чтобы приготовить рулет из дрожжевого теста с капустой и грибами (на 2 рулета), нам понадобится:

  • для теста:
  • мука – 500 гр.;
  • дрожжи свежие – 50 гр. (или сухие – 10 гр.);
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • молоко – 200 мл.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное или растительное – 50 гр.;
  • желток – 1 шт.;
  • для начинки:
  • шампиньоны – 200 гр.;
  • капуста квашенная – 500 гр.;
  • специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец, 2 ч. ложки тмина, 1 ст. ложка майорана;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • лук репчатый – 1 шт.

Средний рейтинг: 3 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button