Гарниры

Картофель запечённый с чесноком и травами в горшочке по-деревенски

Картофель запечённый с чесноком и травами в горшочке по-деревенски

Хорошая идея гарнира или как самостоятельного блюда.

Чтобы приготовить картофель запечённый с чесноком и травами в горшочке по-деревенски, нам понадобится:

  • картофель не большой – 1 кг.;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • приправа «Прованские травы» — 1 ст. ложка;
  • соль и свежемолотый чёрный перец – по 2 щепотки.

Средний рейтинг: 3 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button