Выпечка

Шоколадный торт «Мазурка» с вишней

Шоколадный торт «Мазурка» с вишней

Торт «Мазурка» с песочным шоколадным коржом, покрытый кофейной глазурью, украшенный вишней и молочным шоколадом.

Чтобы приготовить шоколадный торт «Мазурка» с вишней, нам понадобится:

  • для коржа:
  • мука – 250 гр.;
  • порошок для выпечки – 1/2 ч. ложки;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • корица молотая – 1/2 ч. ложки;
  • сахар – 50 гр.;
  • сливочное масло – 150 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • для кофейной глазури:
  • сливки 30% — 125 мл.;
  • кофе растворимый – 1 ч. ложка;
  • кардамон молотый – 1/2 ч. ложки;
  • масло сливочное – 30 гр.;
  • шоколад белый – 200 гр.;
  • для начинки:
  • вишни в сиропе – 200 гр.;
  • молочный шоколад – 25 гр.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button