Изделия из теста

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Вы ищете отличный рецепт на завтрак? Предлагаю простой рецепт пышных оладьев на завтрак с Nutella внутри. Конечно, вы можете заменить Nutella любым другим шоколадным кремом. В любом случае оладушки получатся супер!!!

Чтобы приготовить пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри, нам понадобится:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • масло растительное – ¼ стакана;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • nutella – 6 ч. ложек (или любой шоколадный крем).

Приготовление оладьев:

В миску просеиваю муку (2 ст.), добавляю разрыхлитель (1 ст.л.), а также одно яйцо, молоко (1,5 ст.), сахарную пудру (3 ст.л.) и масло (1/4 ст.).

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Взбиваю все ингредиенты с помощью миксера в течение примерно 20 секунд. После даю массе отдохнуть 5-10 минут.

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Выкладываю 6 чайных ложек Nutella или любого другого шоколадного крема на бумагу для выпечки в форме небольших кружков. Убираю в морозильник минимум на 30 минут. Достаю шоколадные кружки только в момент жарки оладьев.

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

На разогретую сковородку наливаю немного масла. Выкладываю столовую ложку теста на разогретое масло в виде круга, но немного большего чем шоколадный кружок. Жарю на небольшом огне и когда оладушек нужно будет переворачивать на другую сторону, кладу шоколадный кружок в середину оладушка (прямо из холодильника) и сразу же наливаю на шоколад вторую ложку теста, чтобы его прикрыть. После минутной жарки переворачиваю оладушек на другую сторону и жарю до румяного цвета.

Пышные оладьи на завтрак с Nutella внутри

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button