Изделия из теста

Чак-чак в домашних условиях

Чак-чак в домашних условиях

Чтобы приготовить Чак-чак в домашних условиях, нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • сахар;
  • масло подсолнечное;
  • мёд 200 мл.;
  • щепотку соли и муку.

Приготовление Чак-чак:

Яйца (2 шт.) взбейте с щепоткой соли.

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по 2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду. Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара.

Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на
медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button