Закуски

Панированные гренки с сыром и ветчиной

Панированные гренки с сыром и ветчиной

Панированные гренки с сыром и ветчиной-это отличное предложение для вкусного завтрака. Подать можно с кетчупом или чесночным соусом. Они восхитительны как в горячем, так и в холодном виде.

Чтобы приготовить панированные гренки с сыром и ветчиной, нам понадобится:

  • Ингредиенты для 2 панированных гренок с сыром и ветчиной:
  • 4 ломтика тостерного хлеба;
  • сливочное масло;
  • 4 ломтика сыра;
  • 2 ломтика ветчины;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • кунжут (чёрный или белый) 1 ст. ложка;
  • немного масла для жарки.

Приготовление гренок:

Смазываю каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 2 ломтика, смазанные маслом, кладу ломтик сыра, на него ломтик ветчины и опять ломтик сыра.

Накрываю все ломтиками хлеба. Хлеб слегка прижимаю.

В одной миске взбиваю яйцо, в другую насыпаю панировочные сухари и к ним добавляю кунжут, перемешиваю. Будущую гренку макаю в яйцо, затем в панировку.

На сковороде разогреваю масло, обжариваю гренки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button