Вторые блюда

Экзотическое блюдо «Капит»

Экзотическое блюдо «Капит»Уже само название говорит об экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же изысканное как его название.

Чтобы приготовить экзотическое блюдо «Капит» на 6 порций, нам понадобится:

  • вырезка говяжья — 1 кг.;
  • сливочное масло — 3 ст. ложки;
  • устрицы — 3 шт.;
  • грибы — 300 гр.;
  • зелень петрушки измельченная — 1 ч. ложка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • панировочные сухари — 1/3 стакана;
  • соль по вкусу;
  • перец красный молотый по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • цедра лимона тертая — 1 ч. ложка.

Приготовление блюда:

В разогретом масле (3 ст.л.) обжарить порезанных устриц (3 шт.) и порезанные грибы (300 гр.).

Затем добавить специи, сухари (1/3 ст.), петрушку (1 ч.л.) и яйцо (1 шт.), все тщательно перемешать.

В середине целого куска мяса (1 кг.) сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить внутрь подготовленную смесь, края мяса зашить.

Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button