Выпечка

Нежный яблочный штрудель с миндалём

Нежный яблочный штрудель с миндалём

Из указанных ингредиентов выходит довольно много порций десерта. Штрудель можно подать с мороженным или взбитыми сливками.

Чтобы приготовить нежный яблочный штрудель с миндалём, нам понадобится:

  • для теста:
  • мука – 300 гр.;
  • порошок для выпечки – 1 ч. ложка;
  • сахар – 80 гр.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонная цедра с 1/2 лимона;
  • щепотка соли;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • для начинки:
  • изюм – 1/3 стакана;
  • яблоки – 4 шт. больших;
  • сахар – 80 гр.;
  • корица – щепотка;
  • лимонная цедра с 1/2 лимона;
  • миндаль молотый – 80 гр.;
  • для украшения:
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button