Выпечка
Малиновые кексы
Чтобы приготовить малиновые кексы, нам понадобится:
- 10 яичных белков;
- 300 гр. сливочного масла, растопленного;
- 175 гр. миндаля, молотого;
- 370 гр. сахарной пудры, просеянной;
- 100 гр. муки, просеянной;
- 250 гр. малины.
Приготовление кексов:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом формы для кексов.
2. Взбейте яичные белки (10 шт.) в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло (300 гр.), миндаль (175 гр.), просеянную сахарную пудру (370 гр.) и муку (100 гр.), хорошо взбить.
3. Налейте в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети.
4. Поместите две или три малины в каждый кекс и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
5. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной.
Приятного аппетита!