Соусы

Соус «Карбонара»

Соус «Карбонара»

Чтобы приготовить соус «Карбонара», нам понадобится:

  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 350 гр. копченой ветчины (мелко порезать);
  • 250 мл. сливок;
  • 4 желтка;
  • 80 гр. тертого сыра «Пармезан».

Приготовление соуса:

1. Разогреть масло (1 ст.л.), обжарить чеснок (2 з.), ветчину (350 гр.). Взбить сливки (250 мл.) и желтки (4 шт.), влить смесь в ветчину.

2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр (80 гр.) и приправы, и немедленно подавать!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button