Блюда из рыбы

Рыбный пирог «Черепашка»

Рыбный пирог «Черепашка»

Предлагаем вам рецепт сытного и оригинального пирога, вид которого сразу привлекает внимание. Он называется «Черепашка», так как кружочки картофеля напоминают панцирь черепахи.

Чтобы приготовить рыбный пирог «Черепашка», нам понадобится:

  • картофель – 4 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 7 ст. л.;
  • кефир – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • рыбные консервы – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление пирога:

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.

Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.

Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.

Залить пирог приготовленным тестом.

Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button