Соусы

Аджика «Огонек»

Аджика «Огонек»

Чтобы приготовить аджику «Огонек», нам понадобится:

  • 1 кг. помидор;
  • 1 кг. перец болгарский сладкий (желательно красный);
  • 0,5 кг. чеснока;
  • 1 пачка перец чили (20 гр.);
  • 3 ст.л. соли;
  • 100 гр. сушеный корень петрушки.

Приготовление аджики:

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке (мелкая решетка).

Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно
помешивая.

Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.

Средний рейтинг: 4.3 / 5. Всего оценило: 6

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button