Гарниры

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении.

Чтобы приготовить жареную брюссельскую капусту, нам понадобится:

  • брюссельская капуста – 700 гр.;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • соль мелкая – 1 ч. ложка;
  • перец молотый – 1/2 ч. ложки.

Приготовление брюссельской капусты:

Разогреваю духовку до 200 градусов.

Помещаю подготовленную брюссельскую капусту, оливковое масло, мелкую соль и перец в полиэтиленовый пакет. Плотно закрываю его и встряхиваю капусту с солью перцем и маслом, так оно лучше перемешается.

Выкладываю капусту на противень, застеленный пергаментом и ставлю в духовку на среднюю высоту.

Обжариваю в разогретой духовке в течение 30-45 минут, встряхивая противень каждые 5-7 минут для равномерного обжаривания. Брюссельская капуста должна стать румяной.

По необходимости подсаливаю ещё раз. Подаю немедленно.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button