Рецепты

10 рецептов приготовления Смузи

10 рецептов приготовления Смузи

1. Клубника + банан

Кол-во порций: 2

  • 1/2 банана;
  • 4-6 замороженных ягод клубники;
  • 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога);
  • 1/2 или 1 ст. апельсинового сока;
  • 1 ст. л. льняных семечек.

В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.

 

2. Ягоды + апельсин + йогурт

Кол-во порций: 2

  • 3 горсти черники (или черной смородины);
  • 1 ст. апельсинового или ананасового сока;
  • 250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога);
  • 1 ч.л. дикого меда.

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

3. Молоко + клубника + ростки пшеницы

Кол-во порций: 2

  • 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира;
  • 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога);
  • 3-5 ягод клубники;
  • 2 ч.л. пшеничных проростков;
  • 2 ч.л. дикого меда.

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Рецепты смузи-ланчей.

 

4. Груша + шпинат

Кол-во порций: 2

  • 2 спелые груши (вырезать сердцевинки и порезать);
  • 2 ст. листьев свежего шпината.

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

5. Морковь + абрикос

Кол-во порций: 2

  • 6 абрикосин (без косточек, ломтиками);
  • 175 гр. манго, ломтиками;
  • 300 мл. морковного сока;
  • 2 ст. л. меда.

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

6. Апельсин + брокколи + шпинат + яблоко

Кол-во порций: 2

  • 1 большая морковка, ломтиками;
  • 4 соцветия брокколи;
  • 240 мл. апельсинового сока;
  • 75 гр. свежего шпината;
  • 1 яблоко, ломтиками;
  • 2 апельсина, ломтиками.

Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.

7. Морковь + лайм

Кол-во порций: 2

  • 1 большая морковка, ломтиками;
  • 240 мл. морковного сока;
  • 240 мл. нежирной сметаны;
  • ½ лайма, очистить и порезать кубиками;
  • соль и перец по вкусу.

Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

8. Огурец + перец + лук

Кол-во порций: 2

  • 1 стакана томатного сока;
  • ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками;
  • 100 гр. огурца, порезать;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать);
  • 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу).

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

9. Кресс-салат + киви + виноград

Кол-во порций: 2

  • 2 киви (очистить и разрезать на четвертинки);
  • 85 гр. кресс-салата;
  • 150 гр. винограда (зеленый сорт);
  • 180 мл. натурального йогурта;
  • 2-4 ч.л. меда (по вкусу).

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

 

10. Банан + морковь

Кол-во порций: 2

  • 1 банан;
  • 1 ст. яблочного сока;
  • 1-2 ст. молодой морковки (ломтиками);
  • 1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок).

Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button