Выпечка

Шоколадно-коричные сердца

Шоколадно-коричные сердца

Чтобы приготовить шоколадно-коричные сердца, нам понадобится:

  • сливочное масло — 160 гр.;
  • сахар — 200 гр.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 2 стакана;
  • какао-порошок — 60 гр.;
  • корица — 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • горький шоколад для шоколадной глазури — 150 гр.

Приготовление сердец:

Сливочное масло (160 гр.) взбейте с сахаром (200 гр.) миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.

Готово! Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button