Блюда
Первые блюда, вторые блюда и, как говорится, и компот.
Отбивные из телятины
Отбивные из телятины
Мясное блюдо, прекрасно сочетается с любым гарниром. Чтобы приготовить отбивные из телятины, нам понадобится: ежевика свежая — 750 мл.; сливки…
Австралийские бифштексы с бананами
Австралийские бифштексы с бананами
Это блюдо практически не известно за пределами Австралии. Просто в приготовлении, и вместе с тем имеет очень экзотический вкус. Чтобы…
Бифштекс из говядины с грейпфрутом
Бифштекс из говядины с грейпфрутом
Австралийский вариант бифштекса, нежный на вкус, и очень питальный. Чтобы приготовить бифштекс из говядины с грейпфрутом на 4 порции, нам…
Бифштекс с ромом
Бифштекс с ромом
Праздничный вариант бифштекса в Австралии. Чтобы приготовить бифштекс с ромом на 4 порции, нам понадобится: мякоть говядины — 6 порционных…
Говядина со свининой
Говядина со свининой
Мясное блюдо. Может подаваться в качестве второго, как самостоятельно так и с любым гарниром. Чтобы приготовить блюдо — говядина со…
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Давайте приготовим мясо так, как это делают в Австралии, и почувствуем колорит этой удивительной страны. Чтобы приготовить ,блюдо — говядина…
Корейка с горохом и миндалем
Корейка с горохом и миндалем
Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Чтобы приготовить блюдо — корейка с горохом и миндалем на 4 порции, нам…
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Печень с черносливом в начинке, делает куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей. Чтобы…
Пивной суп
Пивной суп
На сегодняшний день существует огромное количество различных при разных первых блюд. Это естественно супы. В каждой национальной кухне по —…
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Чтобы приготовить нежный кальмар в сметанном соусе, нам понадобится: 2-4 тушки кальмара; 2 ст.л. сметаны; 1 ст.л. муки; 1-2 ст.л.…
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Чтобы приготовить жаркое по-домашнему (2 порции), нам понадобится: 400-500 гр. говядины; 1 морковь; 1 шт. репчатого лука; 400 гр. картофеля;…
Фаршированная курица без костей
Фаршированная курица без костей
Чтобы приготовить фаршированную курицу без костей, нам понадобится: 1 курица; 1/2 стакана риса; 300 гр. фарша; 1 лук; 1 баночка…
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Чтобы приготовить фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе, нам понадобится: 12 каннеллони; 150 гр. рубленной телятины; 150 гр. рубленной говядины;…
Борщ — рецепт приготовления
Борщ — рецепт приготовления
Чтобы приготовить борщ, нам понадобится: свиные ребра – 0,5 кг.; картофель – 3 шт.; свекла – 2 шт.; морковь –…
Филе куриной грудки, запеченное в вине, с гарниром из картофельного пюре с зеленью
Филе куриной грудки, запеченное в вине, с гарниром из картофельного пюре с зеленью
Чтобы приготовить Филе куриной грудки, запеченное в вине, с гарниром из картофельного пюре с зеленью, нам понадобится: филе куриной грудки…
Мясо с сыром в фольге
Мясо с сыром в фольге
Чтобы приготовить мясо с сыром в фольге, нам понадобится: мясо (телятина) – 300 гр.; сметана – 100 гр.; соль, молотый…
Азу — рецепт приготовления
Азу — рецепт приготовления
Чтобы приготовить Азу, нам понадобится: говядина или курица — 400 гр.; соленые огурцы — 5-6 шт.; луковица — 1 шт.;…
Обед в фольге
Обед в фольге
Чтобы приготовить обед в фольге, нам понадобится: куриный окорочок; картофель; помидор; лук репчатый; чернослив; грецкие орехи; чеснок; зелень; специи. Приготовление…
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Сегодня я хочу рассказать Вам замечательный рецепт приготовления мяса под шубой. Его мне рассказала моя бабушка и мы всегда им…
Запеченный гусь с яблоками
Запеченный гусь с яблоками
Чтобы приготовить запеченного гуся с яблоками, нам понадобится: 1 гусь массой около 3 кг.; 5-6 яблок; соль, перец, сушеный майоран;…