Блюда

Первые блюда, вторые блюда и, как говорится, и компот.

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Чтобы приготовить куриные грудки по-французски, нам понадобится: куриное филе — 500 гр.; сыр — 100 гр.; сметана — 4 ст.…
Мясная вкуснятина — готовится легко!

Мясная вкуснятина — готовится легко!

Чтобы приготовить мясную вкуснятину, нам понадобится: грудка куриная — 2 шт.; сыр — 150 гр.; лук — 1 шт.; грибы…
Пельмени, запеченные в соусе

Пельмени, запеченные в соусе

Чтобы приготовить пельмени, запеченные в соусе, нам понадобится: пельмени (замороженные) – 400 гр.; сметана (15% жирности) – 200 гр.; томатная…
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. Чтобы приготовить хрустящий фаршированный картофель с ветчиной…
Готовим запеканку с рисом, сыром и колбасой

Готовим запеканку с рисом, сыром и колбасой

Чтобы приготовить запеканку с рисом, сыром и колбасой, нам понадобится: рис отварной; сыр (типа «Голландского»); колбаса (у меня вареная); яйцо…
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Как приготовить котлеты по-киевски – это один из вопросов теперь уже классической кулинарии. Внутри в ней — ароматное масло, а…
Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами

  Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить…
Секретный рецепт маринада для красной рыбы

Секретный рецепт маринада для красной рыбы

Чтобы приготовить маринад для красной рыбы, нам понадобится: 1 кг. рыбного филе; 4 ст. ложки крупной морской соли; 2 ст.…
Куриные ножки с картофелем на сковородке

Куриные ножки с картофелем на сковородке

Чтобы приготовить куриные ножки с картофелем на сковородке, нам понадобится:  куриные ножки; картофель; кусочек сала(или растительное масло); сметана; майонез; специи;…
Вкусные мясные оладьи

Вкусные мясные оладьи

Чтобы приготовить вкусные мясные оладьи, нам понадобится: кефир — 1 литр; яйца куриные — 2 шт.; сода пищевая — 1…
Биточки на завтрак

Биточки на завтрак

Чтобы приготовить биточки на завтрак, нам понадобится: картофель вареный — 4 шт.; сыр твердый — 100 гр.; ветчина (колбаса) —…
Очень сочные и легкие в приготовлении зразы

Очень сочные и легкие в приготовлении зразы

Чтобы приготовить очень сочные и легкие в приготовлении зразы, нам понадобится: для фарша: фарш – 700 гр.; картофель крупный –…
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Чтобы приготовить тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом, нам понадобится: филе курицы — 700 гр.; майонез —…
Говядина с сыром в сметане

Говядина с сыром в сметане

Чтобы приготовить говядину с сыром в сметане (на 4 порции), нам понадобится: 800 гр. говяжьей вырезки; 100 гр. сыра; 100…
Курица с грибами и томатами под винным соусом

Курица с грибами и томатами под винным соусом

Чтобы приготовить курицу с грибами и томатами под винным соусом, нам понадобится: отбивные из 4-х половинок куриных грудок без костей…
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Блюдо фрикадельки в томатном соусе получается сочным и очень ароматным. Для усиления вкуса в фарш можно добавить Ваши любимые специи.…
Семга в сливочно — чесночном соусе

Семга в сливочно — чесночном соусе

  Чтобы приготовить семгу в сливочно — чесночном соусе, нам понадобится: любые макаронные изделия по вкусу; семга 500 гр.; лимонный…
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) — быстро и вкусно

Быстрые беляши (или ленивые пирожки) — быстро и вкусно

Чтобы приготовить быстрые беляши (или ленивые пирожки) — быстро и вкусно, нам понадобится: для теста:  2 стакана кефира; 0,5 ч.…
Куриные бризоли

Куриные бризоли

  Чтобы приготовить куриные бризоли, нам понадобится: для омлетов:  6 яиц; 6 ч.л молока; соль, перец; для начинки:  500 гр.…
Секреты вкусного плова, приготовление узбекского плова

Секреты вкусного плова, приготовление узбекского плова

Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка,…
Back to top button