Рецепты

Закрывашка, кавказская кухня, японская кухня, соусы, первые блюда, вторые блюда, блюда из рыбы, закуски, десерты, выпечка, напитки, салаты

Скумбрия пряного посола

Скумбрия пряного посола

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в…
Нежное и ароматное блюдо

Нежное и ароматное блюдо

Чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо, нам понадобится: 4-6 картофелин; 2 молодых кабачка; 2 баклажана; 3-4 болгарских перца; 3-5 помидоров;…
Рулет «А-ля лазанья»

Рулет «А-ля лазанья»

Чтобы приготовить рулет «А-ля лазанья», нам понадобится: лаваш — 2 шт.; мясо куриное — 500 гр.; лук репчатый — 2-3…
Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Чтобы приготовить рис со свининой и овощами, нам понадобится: рис — 300 гр.; соль — 1,5 ч. ложки; свиная шейка…
Тушеное мясо

Тушеное мясо

Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины,…
Паста с колбасками

Паста с колбасками

Чтобы приготовить сочное и вкусное блюдо, которое мы назвали паста с колбасками, нам понадобится: 1 ст. ложка оливкового масла; 400…
Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Чтобы приготовить шашлык из курицы в духовке, нам понадобится: филе курицы — 2 шт.; растительное масло — 2 ст. ложки;…
Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему

Чтобы приготовить рафаэлло по-домашнему, нам понадобится: кокосовая стружка — 250 гр.; сгущенное молоко — 200 гр.; миндаль — 100 гр.…
Творожное суфле с вишневым желе

Творожное суфле с вишневым желе

Очень вкусный, легкий и в меру сладкий десерт представляет собой отличное сочетание творожного ванильного суфле и вишневого желе с ягодами…
Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Чтобы приготовить куриный суп с цуккини и шампиньонами (на 6 порций), нам понадобится: 400 гр. готовой курицы (отварной или запеченной);…
Окрошка

Окрошка

Чтобы приготовить окрошку, нам понадобится: 300 гр. вареного мяса; 5 сваренных вкрутую яиц; 500 гр.(6 средних) огурцов; 500 гр.(5 средних)…
Салат «Быстро и вкусно»

Салат «Быстро и вкусно»

Чтобы приготовить салат «Быстро и вкусно», нам понадобится: капуста; свежий огурец; лучок; колбаска (кому какая нравится); майонез; специи. Приготовление салата:…
Соус «Бешамель» в домашних условиях

Соус «Бешамель» в домашних условиях

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской…
Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком

Сыр…. Мммм…. Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой…. Ароматная зелень. Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут…
Салат «Апельсиновая долька»

Салат «Апельсиновая долька»

Многослойный салат с морковью, куриным филе, яйцами, сыром и грибами. Вместо апельсина легко можно сделать дольку любого другого фрукта или…
Салат «Паутинка»

Салат «Паутинка»

Чтобы приготовить салат «Паутинка», нам понадобится: 300 гр. куриной грудки; 400 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных; 5 яиц;…
Салат «Жгучий»

Салат «Жгучий»

Чтобы приготовить салат «Жгучий», нам понадобится: фасоль красная (консервированная) — 420 гр.; огурец (желательно большой:) — 1шт.; сухарики с хреном…
Салатик «Букет невесты»

Салатик «Букет невесты»

Чтобы приготовить салатик «Букет невесты», нам понадобится: сельдь —1 шт.; огурец (свежий, небольшой) —1 шт.; морковь (вареная) —1 шт.; свекла…
Картофель с рыбой на протвине в духовке

Картофель с рыбой на протвине в духовке

Чтобы приготовить картофель с рыбой на протвине в духовке, нам понадобится: рыба; жидкий дым; красный и черный перец; соль; лимонный…
Стромболи

Стромболи

Стромболи — итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пепперони и сыром. Чтобы приготовить Стромболи, нам понадобится: вода 300…
Back to top button